Прогулялась зима...

Прогулялась зима по заснеженным мягким опушкам.
Закружила снежинки в искрящий шальной хоровод.
Заглянула в берлогу, поправив медвежью подушку.
Не холодная вроде, а замуж никто не зовёт.


Рецензии