За что-же?

Зима.
Всех удивляет велосипедист-
Снег перечёркивает колёсной линией ажура,
Солдат последний жаркого лета,
Холодом непобеждённая, удаляющая фигура.
Предвестник возврата обнажённого тела,
Пляжного солнца на клеточке кожи,
Губы в мажоре шепчут восторгом:
Как хорошо в этом мире, о боже!
Но только морозы даны нам за что-же?


Рецензии