И вновь заснеженная

И вновь заснеженная даль,
По льду Колымскому дорога.
Страх мы запрячем под вуаль,
И все дождёмся мы итога.

Мотая вёрсты на кардан
КАМАЗ ревёт не умолкая.
Вдали остался Магадан,
А среди сопок жизнь такая.

Идём  в заснеженную  даль,
Везём  продукты и соляру.
Здесь близких нет и очень жаль,
Но мы с  напарником на пару.


Рецензии