Не могу уснуть

Тебя нет рядом
И не могу уснуть,
Не можешь обнять
И к сердцу прильнуть.

Ты где-то там,
Ты там без меня,
Сердцем я чувствую
Без тебя я не я.

Ночью сегодня
Нету мне сна,
Всё потому,
Что в кровати одна.

Знаю, что скоро
Увидимся мы
И в душе у меня
Запоют соловьи.


11.10.2016


Рецензии