Самая самая

Я вернулся домой без сил
Этот вечер мне ничем не грозил
Я увидел тебя на полу ты спала
Пьяная грязная как свинья

Я уложил тебя в кровать
К этому мне не привыкать
Я  вгляделся в твое лицо
И в этот момент до меня дошло

Припев:
Ты самая милая
Ты самая красивая
Ты самая самая самая
Но ты меня уже достала

Жизнь мгновение как и сны
Ветер северный уносит мечты
Остаётся лишь холод и пустота
Угнетение бедного разума

А смерть любит золото и топаз
Забирая самых сильных из нас
Оставляя убогих душой на земле
Вот и копаются в своем д.....сердце

Припев:

И чтоб как-то все изменить
Любовь вокруг себя всем дарить
Не смотря на обиды и зло
Запустить доброты колесо

Но вечер прийдет опять
К этому мне не привыкать
Я взглянул в твое лицо
И понял что мне не все равно

Припев: 3 раза


Рецензии