Рвется светлой надежды непрочная нить

Дорогой певице-Светлане Русской

Рвется светлой надежды непрочная нить
Тяжела эта боль и потеря,
Понимаю-нельзя ничего изменить
Но не верю я в это, не верю.

Очень страшно, печально,что просто не в мочь!
Я не знала, что это так сложно,
Ни слезами, ни делом уже не помочь,
Изменить ничего невозможно.

Прикипела душой, не могу отпустить,
Для меня Вы- как яркое чудо!
Вы учили прощать, как без Вас буду жить?
Дивный образ Ваш видится всюду.

Голос слышится добрый и самый родной
В милых, дивных и трепетных песнях,
Где бы я ни была-в мыслях вновь Вы со мной
Нет Вас чище,светлей и чудесней!

Вы- как солнечный луч согревали теплом
И лечили души моей раны,
Вы ведь фея добра- пусть все знают о том-
Бесконечно люблю Вас, Светлана!
***
Не хватит слов, чтоб рассказать, как Вас люблю я!
И чтобы выплакать всю боль-не хватит слез,
И знает Бог лишь, как по Вам я все тоскую
И не приму никак я горе все всерьез.


Рецензии