Рок

Ночь давно мне стала другом
Тишина зовет к себе
Мы с тобой идем по кругу
По обратной стороне.

Я сижу как на иголках
Предо мной лежит листок
Мои раны слижут волки
Напишу на лист свой рок.

Мои раны не увидеть
Волки их найдут легко
От меня ты не отнимешь
Рок. В крови моей течет.

Рок... Удача. Рок...разлука
Рок...улыбка. рок...печаль
Ах какая же ты сука
А была...была...но жаль.

Рок...зимою. рок...весной
Рок...на завтрак.рок...в обед.
Все что нужно, быть с тобою
Рок лекарство от всех бед!
13.10.2016.  03:05


Рецензии