осень

Лето осенью подернулось,                паутиной посеклось.                Воздух стал прозрачно тонким.                Лето быстро пронеслось.                Незаметно грусть закралась.                В душу летнюю мою.                Осень просто всем напомнила.                Быстротечную судьбу.                Красота и нежность осени схожа с женской красотой,    когда волосы подернулись чуть заметной сединой.


Рецензии