Тётя Роза из Одессы

У тёти Розы из Одессы день рождения
Собрались гости за столом
и Симочка толкает речь
"Желаем Вам на много лет здоровья,
чтобы мечты сбылись,побольше ярких встреч.
И позитива в жизни Вашей,
желаем дольше молодость сберечь"
И тётя Роза расцвела от слов таких,
лукавства Симы не заметив в них.
У именинницы "друзей" таких вот уйма,
она работает завбазой много лет
Как только нужно что-то гости у порога
и бьют поклоны позабыв про совесть,честь.


Рецензии