Я была такой глупышкой...

Я была такой глупышкой,
Такой наивной и простой.
Не знала я , что труд  титанный
Всегда мне быть самой собой. 

Не знала я, что отношения,
По мере роста и прогресса,
Требуют больше уважения
И не приемлют моего регресса.

Не была готова я
Ко всей той тяжести и грусти,
Что навалилась на меня,
Что никогда вновь не отпустит.

И в ходе долгих размышлений.
Моих мытаний и тревог,
Мною была найдено решение,
Что всё смогу, ведь кто-то смог!



11.10.2016


Рецензии