Последний дождь

Я бегу по улице - вразлет.
Полы у пальто - как крылья.
А за мной пускается в полет
Мыслей светлых - прямо эскадрилья.

Осень, осень...
Желто - красный цвет
Чуть приправлен зеленью кустистой.
Снова прогуляла я обед.
Промелькнул - мгновеньем,
Слишком быстро.

Мой прекрасный, нежный человек, -
Я тебе ужасно благодарна.
Так  и пролетит мой краткий  век,
Но теперь не грустно,-
Лучезарно.

Брызги солнца в капельках дождя.
Телефон забыла снять с " беззвучки".
Эта осень, долго уходя,
На прощанье мне прислала тучку...


Рецензии