Случайный прохожий

Пусть где то ангелы танцуют на рояле,а пишет ноты музыкант.               

Пусть солнышко купается в хрустальной ванне,а небо рисует закат.               

Пусть сеет лисицами мелкими осень,а серебро разбрасывает дождь.               

Но даже случайный прохожий, чем то на  них, все же похож.


Рецензии