В защиту Трампа

      
Да Трамп конечно виноват,
За что, за то что не кострат.
По этой части он не лучше
Чем большинство из верхней кучи.
Где  все на верх как танки прут
И даже под присягой врут.
А тут смотри  республеканец
В вопросах секса демократ.
Он как простой американец
Трепался обо всем подряд.
Да, он богат и знаменит,
Да, как и нас его тошнит
От тех дорвавшихся до власти,
Что рвут страну и мир на части.
Считая, что всего важней
Урвать кусочек пожирней.
Нас продавая супостатам
За милионные откаты.
Самодостаточен и прост
Решил пойти на этот пост.
Не ангел. Грешник, ну так что ж.
Как есть. Другого где найдешь.
                10.12.2016 год.


Рецензии