Золушка Осень

Как быстро Осень ты сменила свой наряд!
Мы не успели красотой налюбоваться!
Была ты Золушка, попавшая на бал,
Но в октябре часы уж бьют двенадцать!

И твой наряд из золотой парчи
Стал снова серым, как у замарашки.
Ты будто Золушка, бегущая в ночи...
Ты плачешь о своей любви вчерашней...

И льются слёзы каплями дождя,
Стекают в лужи серыми ручьями...
Не плачь! Твой принц скоро найдёт тебя,
Придёт ноябрь, уж он не за горами...

Ты, как невеста, в белом будешь вся,
Сверкать, сиять небесной чистотой,
И вся снежинками покроется земля...
И ты-как Золушка под свадебной фатой!


Рецензии
Как верно... Пусть у неё всё будет хорошо!)

Ритм Дождя   26.10.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё будет просто замечательно!
С теплом и улыбкой!

Тата Соболева   27.10.2019 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.