Ответственность

             Зачем пришёл на белый свет?
             И в униформу ты одет.
             Чтоб по волнам ты просто плавал?
             Иль увёл тебя лукавый?

             Где твоя Воля и решимость?
             Скажи, пожалуйста, на милость.
             Возьми, судьбу свою за себя
             Уважай других, себя любя.

             Неси ответственность по жизни.
             Люби весь Мир, себя и ближних!
             Душа, чтоб пела и плясала
             Быт рутины, бед не знала.


Рецензии