Нечто не о чем

Ох ты ешь, моя мамаша,
Тебя и не поймешь…
Наша правда, правда наша,
Ну ты и даешь.

Ну,хотя, о чем я это?
Говори хоть в мат,
Чтоб решить проблем наши,
Нужен автомат…

Нужна пушка, чтоб фугасом,
Или просто мент,
Или просто в стиле брасом,
Чтоб уплыть от бед…

Коль попал в водовороты,
Не надейся впрямь…
Соберись, а все невзгоды,
Временная дрянь…

Все пройдет и будет в норме,
Будет лучше всех.
Главное, чтоб и при шторме
Был как человек…


Рецензии