***

Выброси на берег,
Не мучай.
Лучше б мне руки
Скручивал
Метаешь ножи,
Удерживаешь.
Где же мужской твой
Стержень?
Видишь, что чувств нет-
Слезь с меня.
А не разыгрывай
Манию.
Говоришь: "Отберу дочь"
А где ты был
Этой ночью?
Уже не семья-
Мучение.
От которого нет
Спасения..
*Ухода* из семьи
Требует.
Твоя ненаглядная
Стерва
А ты все меня мучаешь,
Иди в свой *счастливый случай*
Признаешься в любви мне,
А что потом?
Обманутой быть-
Тобой-козлом.
Плыви сам по жизни,
Уже без нас
Гораздо правдивей
Избитых фраз.....


Рецензии