Подражание Сергею Михалкову

Кто в чиллауте сидел,
Кто на стриптизёрш глядел,
Эдик пил,
Муса торчал,
Вольдемар мышцу качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Спит Артур - хмельная влага
Напрочь вынесла чердак.
Тут сказал ребятам Мага
Просто так:

- А у меня в кармане ствол.
А у вас?
- А у нас слуга - монгол.
А у вас?
- А у нас какой-то пидор
Поцарапал БМВ.
Отожмём его квартиру
И поставим на лавэ.

- А у нас в активах НКАЗ*.
А у вас?
- А у нас - газопровод.
Вот.

- А из нашего окна
Дача Путина видна.
А из вашего окошка -
Лишь Якунина немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Там купили "Бентли" синий
И зелёный "Ягуар".

- А у нас кальян погас -
Это раз.
Есть ямайская трава -
Это два.
А в-четвертых, наш папахен
На Канары полетел,
Потому что наш папахен
Сбросить фьючерсы успел !

В разговор влезает Лёва:
- Папа - брокер ?
Что ж такого !
У меня и брата Бони
Папа - целый вор в законе !

Сразу два отца у Леры -
Кутюрье и модельеры.

Катин папа нефтью рулит.
Папа - брокер ?
Ну и хуле ?

- Всех дурней, - сказала Тата, -
Странный папа у Кондрата.
Он на личном лимузине
Ездит сам по магазинам.

Возмущается Снежана:
- Лично ? Ходит по "Ашанам" ?!
У порядочных людей
Есть для этого лакей !

И спросила тихо Кира:
- Разве плохо быть банкиром ?
Кто кредиты выдаёт
И имеет свой доход ?

Брокер родиной торгует -
Это очень хорошо.

Вор понятия разрулит -
Это тоже хорошо.

Пушер нас снабжает дурью,
Депутаты есть в Госдуме.

Папы разные важны
На верхушке всей страны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.


28.10.2013
____________________________________
* НКАЗ - Новокузнецкий Алюминиевый Завод


Рецензии