А что ты сделал?

Правдолюбцы и псевдопатриоты
Вечно не довольны всем
Согласен, много есть проблем
Во многом тоже не доволен
Но не сижу я сиднем на печи
Заслуг чужих себе не причисляю
Вопросы задаю о том,
Чего я сам не понимаю
В инстанции во все стучусь
Ищу ту дверь, которую откроют
Порядок должен быть во всем
С себя обычно начинают!

Смелы вы только за спиной
Ораторов в стране достаток
В кого ты пальцем здесь не ткни
Так то борец за справедливость
Но как начальство на порог
Так все куда то смылись
Вы где товарищи, ау?
Решать проблемы надо!
А мы вот тут вот, на углу
В сторонке наблюдаем.
Все хорошо у вас? -угу!
Толпа всегда так отвечает!

Ну а когда опять одни:
- так я бы дал, так что то вот мешает
- а я бы, я бы, да кабы, да только
Вот мне что то натирает
Вот так во всем и так везде
Есть правдолюбцы и псевдопатриоты
Они чесать умеют языки
Такая вот у них работа
Ты перед тем как рот открыть
Спроси себя, а что же для страны я сделал?
Да что страны, ты для себя
Ни разу ни куда не бегал!


Рецензии