город мертвых

Город мёртвых растёт, раздвигая границы.             Вот уже горизонт заслонили кресты.                И глядят с фотографий все знакомые лица,              а во взглядах вопрос:не забыли мы их?                Здравствуй, мама,мы пришли на свидание.              Засветились глаза на портрете твоём.                Посидим-помолчим, посидим-поболтаем,                вспоминая тебя, вот и время прошло.                Нам пора уходить, мы прощается тих .                И глаза на портрете загрустили опять.                Не печалься, мамуля, мы ведь тоже скучаем,родная моя.


Рецензии