Предвкушение жизни

Дрожь по телу пробегает,
Быстро,жадно,мимолетно,
Тело эмоций не скрывает,
Счастливый счастлив,
Грустный мечтает неохотно.

Кому чего-то не хватает,
Стремится к этому скорей,
Тогда его лишь вдохновляет,
Полыхание погашенных огней.

Восприятие у каждого свое,
Все мыслят может по-другому,
Знают про предательство,вранье,
Но похожа лишь любовь у всех,
Любовь к близкому,родному.

Людей кругом лишь окружают
Чувства радости и счастья,
Переживания,злобы и обиды,
Не все чувства обычно оживают,
Они скрыты в глубине души,
Как воды Атлантиды.

Взрослые как дети ведут себя порой,
Играют в игры не свои,а наоборот,в чужие,
Как можно так не дорожить собой?
Пора проснуться и увидеть жизнь впервые.

--

Каждый из нас изменит мир к лучшему,
Стоит лишь приложить немного усилий,
Покинуть всю злобу,помочь и заблудшему
Не беспокойтесь,это каждый осилит.

Начать жить - вот весь секрет,
Ближнему помочь навсегда,
Других менять совсем не ответ,
Изменится каждый - наступит другая пора.




14/10/2016.
Комментарий: Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Автор произведения: Корякин Никита.
Приятного чтения!


Рецензии