Уральская река Исеть

Течёт река,
Зовут Исеть
Здесь берега
Крутые ведь.

Теченье там
Уносит сеть.
Всё по горам,
Где злато, медь.

И по долам,
Где лес стоит,
Воздвигнут храм
И спрятан скит.

Уральская
Река Исеть!
И майская,
Навеки впредь.


Рецензии