***

Вся жизнь наша- как суматошное злое кино,
Встречаются в ней эпизоды удачи и счастья,
И добрых людей больше злых на Земле, все равно,
И радости часто сменяют невзгоды, напасти.

Поступят ли плохо с тобой-ты на них не держи-
Тяжелой и горькой, напрасной и жгучей обиды,
И делай на свете все лишь по веленью души,
И пусть для тебя книга мудрости будет раскрыта.


Рецензии