Сжигая мечты

Бросай в огонь свои мечты,
Пускай на миг тебя согреют,
На миг спасут от темноты.
Бросай! Что толку их лелеять!
Пустых лугов мертвы цветы,
С собой в корзину не положишь.
Когда в огне сгорят мосты,
Смелей вперед смотреть ты сможешь.
Среди невзгод и нищеты
Отыщешь новые мечты,
И вновь не сбудутся они.
Сжигай! Как ярки их огни!

А жизнь все та же и не та,
Когда опять сгорит мечта....


Рецензии
Молодец!! Замечательный стих!

New Yorker   19.10.2016 19:17     Заявить о нарушении