Попадают дети в сети...

Попадают дети в сети
Исчезают навсегда
С детским миром и с вещами
Отправляются туда
Где работают на "папу"
Или может на "братка"
Там и деньги, там и слава
Только это - мишура.
Щёки толстые раздули
Карабасы плетью бьют.
Кто помочь им хочет, тут же
Прям на месте и убьют.


Рецензии