День полон влаги был...

День полон влаги был, но не уснул:
Его щеки лишь мягко сон коснулся,
И он как будто в вечность окунулся,
В стихах меняя осень на весну.

И были слёз полны глаза у дня,
Как будто небо наблюдало тайно,
Как холодны идущие случайно
Сквозь этот день, сквозь вечность, сквозь меня...


Рецензии