Запустил стрелу

Запустил стрелу
Странник
Грешник
Сын
Наследник
Запустил в мечту
В никуда
Я с себя сорву
Старые оковы, сны, надежды
и слова
Как в бреду
Жду,
Когда
Солнце спустится,
Успокоится,
Ветер стихнет,
Замолчат
Птицы южные,
Мысли тревожные
Кричат
А она летит, опускается
Вниз к моим ногам
На колени, грешник
На колени, странник
И к моим губам.


Рецензии