Зацелуй скорей... Залюби...

Зацелуй скорей.
Залюби,
Обними сильней,
Погуби...
Жду предложенного
Тобой,
Жду подаренного
Судьбой,
Учащаю дыхание
Я...
И вздымается грудь
Моя.
Что ж ты медлишь?
Чем отвлечён?
Что ж ты терпишь
Сдавленный стон?!
Что ты замер?
Чего ты ждёшь?!
Льёт слезами
На крыши дождь...


Рецензии