Зачем пишу тебе? Сама не знаю

Зачем пишу тебе? Сама не знаю.
И не хотела обращаться вновь, 
Но он тебя всё время вспоминает,
И в каждом слове - горе и любовь.
Наверное, иначе и не будет - 
Иначе как любви бессмертной быть?
А даже если он тебя забудет,
То разве я смогу тебя забыть?
Мне говорили о тебе так часто
В течении трёхсот последних дней,
Что стала ты неотделимой частью
Тебя не знавшей памяти моей.


Рецензии