***

И снова дождь, и снова слякоть..
Твой след размыло у крыльца.
Я перестану ночью плакать,
Тереть опухшие глаза.

Услышу эхо струн гитарных,
И вмиг внутри все всколыхнется.
Как жаль, порой, от песен старых
В душе следа не остаётся.

Я думать больше не умею.
Мой страх разъел души края.
И то, что днями лицезрею
Теряет смысл для меня.

Моя весна прошла давно..
Опали листья, всюду лужи.
Но есть надежда все равно,
Что я кому-то в мире нужен.


Рецензии