О прощении забытых грехов

Владыко Господи мой,
Тебя я молю:
Веди своею стезёй
В обитель свою.

Забыть прегрешения -
Это грех тоже,
Я молю прощения,
У Тебя, Боже.

Ведь человека простить -
Есть Твоя воля,
О прощении молить -
Вся моя доля.
         Аминь.

              24.03.16.


Рецензии