Памяти почившего короля Таиланда

Был королём немало лет.
Весь Таиланд его любил.
Сир Пхумипон Адульядет,
В любви и почестях почил!

Храня заветы мудрецов,
Блистательно исполнил роль!
Король для взрослых и юнцов
В раю! Да здравствует король!

13 октября 2016 года


Рецензии