Женщины.. они как дети

Женщины.. они как дети
И неважно сколько лет
Доверяют всем на свете
И как в детстве, страха нет

Надо быть какою дурой
Из последних ..скажем.. сил
Ночью и с температурой
Вдруг сорваться.. он , звонил

Глупости у женщин много
А ещё он попросил
Купить виски по дороге
Потому, что позабыл

Отлежалась бы немножко
Ведь то в жар её, то в холод
В одном месте с кочерёжкой
Через весь помчалась город

Вот наивность всех и губит
Свои жизни доверяют
Думают, что их так любят
С ними время каратают

И кого потом винить?
И куда ж смотрели глазки?
Им любить хотелось.. жить
А пришлось тащить салазки

Елена Бабанская


Рецензии