Шангереев - Тур

Руководителю турфирмы -
Шангерееву Шамилю


посвящается:


Фирма есть такая "Шангереев-Тур"
У неё маршрутов много очень
 Если ты скучаешь,постоянно хмур
 Или перегружен, озабочен


Отложи проблемы собери рюкзак свой
 Брось дела они не убегут
 Познакомься лучше со своей страной
 Сколько ощущений тебя ждут


Не нужны нам эти звёздные отели
 Никакой романтики там нет
 Вы же так устали вы же так хотели
 Обойти и покорить весь свет


Все вперёд спешите в фирму позвоните
 Ожидают вас каньоны и плато
 Выбирайте туры и друзей зовите
 Будете довольны как никто


Рощи,водопады, рокот горных рек
 По пути весёлые привалы
 Дышит здесь озоном каждый человек
 Гид у нас известный и бывалый


Приезжают в гости из различных стран
 Даже,те кто был не в первый раз
 Покорил их души горный ДАГЕСТАН
 Благодарен всем гостям КАВКАЗ!!!


Рецензии