Мысли

Мысли мои это бездна
Между тобой и мной,
Через моря исчезнут
Под штормовой волной.
 
В скалы ударят пеной -
Перетекут в прибой,
Через ракушку, стены
Скажут тебе "постой!"
 
Мысли - волшебные птицы,
Мысли - печаль под луной,
Мысленно все границы
Стёрлись простой строкой...
 
12.10.2016г


Рецензии
Бесподобно, Анюточка!!! СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2016 17:48     Заявить о нарушении
От всего сердца СПАСИБО!

Бадалян Анна   20.10.2016 18:46   Заявить о нарушении