Круговорот жизни

Осень золото ссыпает
В закрома земли-хозяйки -
Будет там оно храниться
В белом коробе зимы,
Чтоб к весне преобразиться,
Стать началом новой жизни,
Юной свежести которой
Будем радоваться мы !


Рецензии