Чертовы сны о тебе

Каждый раз в начале весны,
меня кроют чертовы сны...о тебе.
И твой голос звучит так настойчиво нежно
в моей памяти, ...и не спрятаться!    

Что опять начинаю?! Забыли же...
И твой номер, без имени, просто под буквой "G",
В телефоне запрятан,
Среди магазинов,салонов и прочих пустых имен...
Только май, той памятью о тебе заклеймен!

Сладкий дождь, золотые волшебные солнца лучи...
За спиной твоей тепло и уютно.
Мы с тобой засыпали под утро...
Ты варил мне кофе, Я- лечила души твоей боль.

Получили б по Оскару, за ту роль,
Что сыграли мы друг для друга.
Но, все осталось за полосою весны
И меня опять кроет...чертовы сны.

               


Рецензии