Полоски. не Шансон

                Рецензия на «Владимирский централ. шансон» (Светлана Водолей)
                http://www.stihi.ru/2013/05/01/3745   
                ( убрана , автором вдохновения ...

 

Надзиратель играет на нерве
Передышек опять не дает
Не заткнуть музыкальный
Пантограф , не иссякнет
В мозге водосток .
Образами , и тешится стуком
Чередой этапирует Свет /
Всех задрал он и сроком
в заскоках ...
Ветер северный чешет- на юг .
Cердцу хочется мягко оттаить
Но оно никуда не спешит ,
Лаперуз всё плывет и скучает
И банкует , на вахте зараза .
По кусочку всю осень- смешит
Блюзом девочку , тихо шарашит.
И полезли смотрины тузами
И блаженные видятся ... сны .
Ах ! держать за штанишки
не стала , и за шкирку её
-Не возьму . Отпустила ,
ничуть ни жалея-ни целуя
-Ни плача , без вздоха ..
И нисколько ведь не тоскую
Подышать без угара хочу .
Я тебя никогда не забуду !
Не забуду , и боль без вины
Ни виню - всю такую простую .
-Не "очко" ведь её погубило
На двадцатку , еще прикупила ..
Жизнь разменна- и шлюз унесло .
Не печалься , и больше не бойся
Скоро доктор возьмет тебя в руки
Приголубит таблеточку сунет ,
В "ПолоскАх!" тебя радостно ждут .

 "Полоски*" _ (Сленг _ психушка в Краснодаре .
 _____________________________________________
Немножко , есть и продолжение ..._


 Рецензии на «Владимирский централ. шансон» (Светлана Водолей)...
 

пойдёт разворошит.........

Светлана Водолей   13.10.2016 13:24   Заявить !!!
.... и заявила ?!

кто-то испугался своих слов - и убрал рецензию.
извините За Него.

Светлана Водолей   13.10.2016 13:29

____
Да .. кто-то
Кто ...?!_")
Испугался .
Света .... ? 
Тебе моя улыбка 
Привет- из Рима .

22.07. 2017г . ( время не ставлю . Лициния Валерьевна .


Рецензии
Интересные мысли, с уважением

Жюр22   22.07.2017 09:29     Заявить о нарушении
А , нас дождь ,
Взял и пошел .

Cпасибо , с улыбкой

Лициния Валерьевна   22.07.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.