Я благодарна суете

Я благодарна суете
За то, что в суматохе этой
Забыть возможно о тебе;
Но от заката до рассвета

Имею времени вагон,
Чтоб причитать о нашем прошлом.
Наутро - чистым полотном
Я маску, будто бы нарочно,

Надеть должна, чтоб новый день
Мне стал еще одним трамплином.
Я благодарна суете
За то, что он, обычно, длинный...


Рецензии