А если захочешь...

За небом свинцовым уходишь безмолвно
По острым осколкам разбитых бокалов
Не склеенных судеб, мне кажется полных –
Обид и признаний, которых не мало.

Смывая с себя новых дней отрешенность
Молитвами песен написанных наспех.
А дальше какая-то опустошенность
Где каждая тайна становится на смех.

Стоишь на морозе  оборванным нервом
Там выстрелы в спину у края , довольно!
Последний полет прерывается первым
Предательством , после уже и не больно.

Едва отсыревшие спички в карманах,
В тех самых, в которых , я чувствовал руки
Да что ты о будущем ? Прошлое в шрамах
Теперь превращается в серость и скуку

Когда в отражениях видится больше,
И слышатся сердцем пустые удары
Себя не обманешь , а если захочешь,
Останемся просто аккордом гитары…


Рецензии