Ода о Природе

Улетели лебеди. Похолодало.
Листву сорвало. Пришли метели.
Чего ж мы ждали, чего хотели?
Почему беспомощно сидели?

И приходит озарение.
Изменяется весь Мир.
Ты познаешь Природу…
И все ее творения!

Вот Природа. Мы ей еще не надоели?
А мы мечтали, а мы хотели…
Прошли годы. И подружились навсегда -
Природа, Небо, Я!
(20.06.11)


Рецензии