Всяк идёт своей дорогой

"Не уклоняйся ни направо,
ни налево; удали ногу твою от зла".
(Книга Притчей Соломоновых, гл.4, стих27).

****

Всяк идёт своей дорогой,

Кто - в обход, кто - по прямой.

Бог же всех ждёт у порога,

Чтоб принять нас в мир иной...

 < Январь 2016 г. >


Рецензии