С днем рождения, моя мама!

Моя дорогая мамуля, 
Тебя я так сильно люблю!
Поздравить тебя я сегодня, 
В твой день рожденья спешу!
Хочу поклониться, я в ноги,
Тебе моя милая мама!
За те все бессонные ночи, 
Печали, тревоги и боли, 
За слезы твои -моя мама, 
Которые я, твоя дочка,
Тебе принесла -невзначай!
За то, что порой -моя мама, 
Была я так сильно слепа, 
Тебя обижая родную,
Родную мою и зазря!
За то, что когда ты просила, 
Послушать тебя-твою боль!
Бежала со временем в ногу, 
Невидя, неслыша всю боль!
Ведь я не со зла, моя мама,
По глупости просто своей,
Ведь страх даже с раннего детства, 
Боязни тебя потерять,
Живет со мной все эти годы,
А мне ведь уже 35!
И хочется так -моя мама,
Чтоб рядом была ты всегда,
Здоровой, красивой, счастливой, 
Любимой была -у меня!
Чтоб все у тебя получалось,
Сбывалось всегда и везде,
Ведь ты -это все заслужила, 
Так пусть же быстрее,
Награда прийдет и к тебе!


Рецензии