А осень, что всегда бегом спешит

Уход,как состояние души,
Не рад ни яблоку,и не глитвейну,
А осень,что всегда бегом спешит,
И золотою веткой завершит
В миноре вечну,

Ту песню,что звучит всегда в веках,
Заплачется горько,наяву,без снов,
Любимых носим в сердце,на руках,
Но подкрадется осень на висках,
И грусть,а ты нов.

Та новизна рвет зачем на части,
Не улетай,моя родная мама,
Всегда хочется простого счастья,
Того родного сердца участья,
А осень,драма.


Рецензии
С душевной печалью, Татьяна, мне понравилось, с теплом

Жюр22   13.10.2016 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Татьяна Горчилина   13.10.2016 12:23   Заявить о нарушении