2

Одиноко тикают часы в коридоре,
Медленно стрелка передвигается вверх.
Как разобраться в этом моторе?
Как остановить время, заморозить всех?

А ведь хочется одиноко по улицам побродить,
Без лишних слов и рева машин.
Хочется просто самим побыть,
На это есть много причин.


Хочется просто вспомнить кто ты есть,
Навести порядок в своей голове.
Устать от ходьбы и медленно сесть.
Закрыть глаза,представить, что сидишь на теплом песке.

Что где-то рядом море одиноко шумит,
Волны атакуют уставший берег.
Где море бодрствует, где море не спит,
Где за счастливые минуты, не нужно денег.


Рецензии