Осеннее кружево

Отражением в  луже
Облака в небе кружат,
Тонкий клен золотится-- 
Все в воде  отразится.
Отражением в лужах 
Как   плетение  кружев
Разноцветные листья
Акварельною кистью
Дом  слегка скособочен,
Или может не очень,
Отражается в луже
Он наверно простужен --
День совсем "задождился"...
Лучик еле пробился   
Через дымку тумана..
Все привычно и ....странно


Рецензии