Из года в год

В тумане горы все  стоят,
И облака по небу летят
Из года в год во все времена
Ступает по земле весна.
Весна приходит в лето,
А лето быстро пролетает
В осень - очей очарования
И холодят земельку все ветра
На ноги наступает ранняя зима
С холодною любовью и очень
Колючим шквальным ветром.
Гудят, гудят все провода
Летит, летит, летит зима
Преображая всё вокруг
И нагоняет скуку, собачий вой
Да холодящу души мерзлоту.

фото с инета...


Рецензии