Ты мой Ангел...

Я не знаю, кто ты..,
но ты рядом.., ты здесь
и от этого мне,
так тепло и уютно.
Ощущенье, что ты –
мой посланник небес
и рассветы рисуешь
мне каждое утро...

Кофе варишь на завтрак
и к нему бутерброд –
сладкий с мёдом,
а может с черничным вареньем.
Бережёшь моё сердце
от бед и невзгод –
индикатор души
и моё настроенье!

Раскрываешь мне зонт,
если дождик сырой,
шарф повяжешь,
когда дует северный ветер.
За спиною твоей,
как за прочной бронёй,
ты мой Ангел,
надёжный хранитель на свете!

<13 октября 2016>, Санкт-Петербург


Рецензии
Хорошее, светлое.Просто Ангельское!
Понравилось очень, Люда!
С теплом
я)

Читатель Почита   20.06.2017 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита! Всегда с теплом, Людмила.)

Людмила Кочегарова   20.06.2017 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.