Танцуют дивные цветы...

Танцуют дивные цветы,
Кружатся в вихре тонком, нежном,
О, сколько мира, красоты
И вечной радости безбрежной!
Они взмывают в высоту,
Стремятся к высшему блаженству,
И превращаются в звезду,
В единство, счастье, совершенство!
И этот танец в Пустоте
То проявляется, то исчезает,
Она - всем детям Мать-Отец!…
И цветы душ в Ней расцветают!


Рецензии