Письма души..

Время секундами тикает в прошлое..
Сейчас.. превращается в было.. была..
Живи так.. как хочется.. моя хорошая..
И не слушай.. что скажет "толпа"..
Смейся отчаянно.. плачь.. если плачется..
Жизнью живою живи..
Кораблю..конечно..  спокойнее в гавани..
Но не для этого строились они..
Бурям лицо подставляй без сомнения..
И не беги за звездой..
Лучшая в мире дорога.. запомни.. та
Что приводит домой..
Свет за собой оставляй.. зайчиком солнечным..
Чтобы следы твои..
Люди лишь по теплу помнили..
Свети.. согревай.. люби..


Рецензии